Update account Créer un compte

retour Assistance / Autres/ Roaming Passeport

retour

Autres

A L’épuisement des forfaits Roaming Passeport, comment seront facturés les minutes d’appels, les SMS et l’Internet ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 13 avr 2017

A L’épuisement du forfait, les minutes et SMS seront facturés selon les tarifs Roaming standards appliqués dans chaque pays.
Pour l’Internet, le 1Go sera facturé à 90DT.

Les réponses de la communauté
Vous repérer parmi les réponses Réponses validées par Ooredoo Réponses officielles par Ooredoo
Déposez une question Connectez-vous pour poser une question

Poser une autre question