retour Assistance / Autres/

Autres

Comment activer ma montre ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 28 nov 2016

1. Je m’inscris :

• Je télécharge l’application Move Time sur Google Play ou App Store.
  • Je crée mon compte sur l’application Move Time en saisissant mon adresse mail.
  • Je reçois un code de vérification par mail que je saisis par la suite dans l’application mobile.

2. J’associe la montre à mon téléphone mobile :

• Je saisis le numéro de série de la montre (qui se trouve sur le dos de la montre).
  • Un code aléatoire à 4 chiffres s’affiche sur l’écran de la montre.
  • Il suffit de le saisir sur l’application.

Ma montre est connectée et prête à l’emploi