retour Assistance / Mobile/

retour

Mobile

Qu'est-ce que le Service Starz Play ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 25 Jan 2016

Starz Play est le premier service légal streaming video multi-écrans qui propose un accès à une large bibliothèque de films et des séries TV pour toute la famille, peu de temps après leur parution aux Etats-Unis. La plateforme utilise une technologie de pointe pour offrir une expérience audio-visuelle inédite en qualité HD et en mode Multi-écrans c’est-à-dire accessible via l’ordinateur de bureau, l’ordinateur portable, la tablette, le smartphone ou encore depuis la télé du salon. Sans oublier aussi le fait qu’il soit possible de lancer un film sur un appareil et de le terminer sur un autre.