retour Assistance / Autres/ Roaming Passeport

Autres

Qu’est-ce que le service Roaming Passeport ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 13 avr 2017

Ce sont deux Forfaits qui comprennent des minutes d’appels, des SMS et un volume Internet.
Roaming Passeport 1 : 60 minutes d’appels émis/reçus + 60 SMS + 1Go à 100 DT avec une validité de 30 jours.
Roaming Passeport 2 : 20 minutes d’appels émis/reçus + 20 SMS + 500 Mo à 50 DT avec une validité de 10 jours.