Que me permet de faire le service Starzplay ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 01 avr 2016

Starzplay est le service de vidéo à la demande : Un accès à des milliers de séries récentes et le meilleur des films hollywoodiens en haute définition!

Si vous achetez un forfait internet MOBILE avec accès à Starzplay, vous recevrez un SMS sur votre numéro mobile contenant un mot de passe.

Inscrivez-vous à Starzplay via votre Login (numéro mobile), et le mot de passe reçu par SMS sur www.starzplay.com.

NB: La validité de l’accès à Starzplay suit la validité du forfait internet, sauf si vous êtes déjà abonné à Starzplay, auquel ca il y aura cumul de validité.