retour Assistance / Autres/

Autres

Quels sont les prérequis que je dois avoir pour accéder au portail CR7 ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 25 juin 2018

Il vous suffit d’avoir un smartphone Android ou iOS sur lequel est installé un navigateur web mobile.
Est-ce que la navigation sur le portail est gratuite ?
L’accès et la navigation sur le portail sont gratuits
Le téléchargement et la lecture en ligne des contenus multimédia sont gratuits si l’abonné est connecté via le réseau Wifi et facturés si le client est connecté à un réseau mobile (depuis le forfait internet actif).