Comment recharger ma Sim Data ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 09 fév 2016

Il existe plusieurs méthodes de recharge :

• Carte de recharge ou ticket de recharge  : Connectez-vous à votre espace client sur le site web ooredoo.tn/ rubrique Eddenyalive et cliquer sur le bouton « recharger avec code » puis insérer le code de recharge.
  • Recharge light : Il suffit de donner le numéro de votre clé au revendeur light.
  • Transfert de solde depuis mon mobile vers ma clé : *120*numéro clé*montant#