Que faire s'il n'est pas possible d'ouvrir la page d'administration en ligne (http://mediarouter.home ou 192.168.33.1) ?

ooredoo | Vue 67 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 13 oct 2014

Vérifiez que le câble d'alimentation ou du téléphone sont bien branchés et que l'indicateur du port LAN est activé.

Vérifiez que l'ordinateur est paramétré pour obtenir automatiquement une adresse IP.

Exécutez Internet Explorer, sélectionnez Outils > Options Internet > Connexions > Paramètres réseau et vérifiez qu'aucune case n'est cochée.

Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le mot de passe d'accès à la page d'administration en ligne sont corrects.

Si le problème persiste, réinitialisez le WS322