Que signifient les indications de signal du WS322 ?

ooredoo | Vue 57 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 13 oct 2014

L'indicateur de signal du WS322 fonctionne uniquement avec les modes répéteur WiFi et client WiFi.

Le nombre de barres allumées indique la puissance du signal réseau.

Trois barres signifient que la puissance du signal est élevée, deux barres signifient que le signal est bon et une barre, que le signal est faible.

Il est recommandé d'utiliser le WS322 avec un réseau dont le signal est élevé ou bon.